KUNJUNGAN DPK KABUPATEN GUNUNGKIDUL DI PERPUSTAKAAN SUMBER ILMU KARANGTENGAH

Operator 08 November 2021 13:40:26 WIB

Karangtengah SIDASAMEKTA : Karangtengah, 08 November 2021. Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul mengunjungi Perpustakaan Sumber Ilmu Kalurahan Karangtengah. Bapak Ali Ridho selaku Kepala Dinas DPK bersama rombongan melaksanakan monev di Perpustakaan milik Kalurahan Karangtengah ini. Dalam kunjungan ini Bapak Ali Ridho mengharapkan untuk meningkatkan kegiatan pelibatan masyarakat menuju “Litersi untuk Kesejahteraan” dan tim pustakawan dari DPK juga memberikan arahan untuk menjadikan Perpustakaan bagus dan tertata rapi. Atas kunjungan ini berharap Perpustakaan Sumber Ilmu Karangtengah agar semakin maju dan berkembang.