MUSKALSUS PENETAPAN KPM BLT DD TAHUN 2022

Operator 04 Februari 2022 12:44:50 WIB

Karangtengah SIDASAMEKTA : Karangtengah, 04 Februari 2022. Jumat (04/02/2022) Pemerintah Kalurahan Karangtengah melaksanakan Muskalsus Penetapan Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT DD) tAHUN 2022. Acara ini dimulai pada pukul 08.30 WIB s/d Selesai dan mengundang Panewu Wonosari/yang mewakili, Pendamping Desa Kapanewon Wonosari. Muskalsus ini dihadiri perwakilan RT dan RW dari semua padukuhan di Kalurahan Karangtengah dan Lurah beserta semua Pamong Kalurahan Karangtengah serta Bhabinkatibmas Kalurahan Karangtengah. Acara yang dilaksanakan di Aula Balai Kalurahan ini dapat terselesaikan dengan lancar.