PENDISTRIBUSIAN BLT DD BULAN 1,2,3

Operator 18 Maret 2022 15:22:56 WIB

Karangtengah SIDASAMEKTA : Karangtengah, 08 Mei 2022. Berdasarkan peraturan kalurahan Karangtengah nomor 7 tahun 2022 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja kalurahan dan Peraturan Lurah nomor 3 tentang penetapan Penetapan daftar Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung tunai (BLT) Dana desa tahun 2022 dalam rangka Penanganan Bencana Coid – 19, Pemerintah Kalurahan Karangtengah dengan memperhatikan protokol kesehatan kesehatan melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap I Bulan ke I kepada Keluarga Penerima Manfaat (KKPM). Pendistribusian ini dilaksanakan pada hari jumat, 18 maret 2022 yang dimulai pada pukul 13.00 WIB.