TP-PKK Kalurahan Karangtengah juara 1 lomba Aku Hatinya PKK tingkat Kabupaten Gunungkidul

Operator 13 Juni 2023 10:32:23 WIB

Karangtengah SIDASAMEKTA : Karangtengah, 14 Juni 2023, Senin (13/06/2023). Alhamdulillah TP-PKK Kalurahan Karangtengah sebagai wakil TP-PKK Kapanewon Wonosari dalam kegiatan Lomba Aku Hatinya PKK tingkat Kabupaten Gunungkidul mendapatkan juara 1 dan akan mewakili Kabupaten Gunungkidul untuk lomba tingkat provinsi. Untuk mempersiapkan lomba tersebut Tim Evaluasi tingkat Kabupaten Gunungkidul yang dipimpin oleh Ibu HJ. Diah Purwanti Sunaryanta sebagai Ketua TP-PKK Kabupaten Gunungkidul melakukan survai lokasi yang akan dijadikan sampel dalam kegiatan lomba tersebut. Dalam kegiatan survai tersebut juga dihadiri oleh Panewu Wonosari didampingi TP-PKK Kapanewon Wonosari, Lurah Karangtengah beserta Pamong Kalurahan Karangtengah dan TP-PKK Kalurahan Karangtengah.