Operator 28 Februari 2024 15:36:21 WIB

Karangtengah SIDASAMEKTA : Rabu 28 Februari 2024 bapak Bupati Gunungkidul H. SUNARYANTA melaksanakan PANEN RAYA bersama petani yang tergabung di Kelompok Tani Makmur 1 Bulak Sangkrah Padukuhan Karangtengah I Kalurahan Karangtengah yang dihadiri bapak Kepala Dinas Pertanian Kab. Gunungkidul, Panewu Wonosari, Danramil Wonosari, Kapolsek Wonosari, Pendamping, PPL Kal. Karangtengah, Pemkal Karangtengah beserta Jajaran, Babinsa dan Babinkamtibmas Kal karangtengah.

Dokumen Lampiran : PANEN RAYA BUPATI GUNUNGKIDUL BERSAMA PETANI DI BULAK SANGKRAH KARANGTENGAH I KAL. KARANGTENGAH