PASAR RAMADHAN MASJID HUDALINNAS

Operator 14 Maret 2024 10:10:41 WIB

Karangtengah SIDASAMEKTA : Karangtengah (14/03/2024), Kamis 14 Maret 2024. Pasar Ramadhan Masjid Hudalinnas yang brada di Padukuhan Kajar III menyediakan berbagai menu jajanan untuk berbuka puasa seperti bakso, pecel, es buah, cemilan, pentol, pop ice, tempura, cumi bakar, sosis bakar, dawet ayu, mocha, dll. Selain itu di pasar ini juga menyediakan berbagai jenis pakaian. Pasar ini buka sore hari menjelang berbuka puasa. Masyarakat di padukuhan Kajar III maupun dari luar padukuhan saling berdatangan untuk meramaikan pasar tersebut. Dengan adanya Pasar Ramadhan di kompleks Masjid ini diharapkan dapat meningkatkan perekonomian warga masyarakat sekitar.

Dokumen Lampiran : PASAR RAMADHAN MASJID HUDALINNAS